*Dies ist nur ein Teil unseres Angebotes, wir kreieren laufend Neues...
Châteaubriand "aux quatre Poivres"
Morchelsauce à la mode du Chef
Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur
und caramelisierte Tomaten
*******
Rinderfilet aus Grossmutters Eisenpfanne
begleitet von einer Rosmarin-Rotweinsauce
mit einem leichten Kartoffelgratin
und zart gegartem Wurzelgemüse
******
Flambiertes "Iberico-Schweinefilet"
an Günu's Orangen-Rosmarinjus
Kartoffelstampf
Gemüsegarnitur
******
Pochiertes Kalbsfilet
im bunten Pfeffermantel
an Rotweinsauce
mit tourniertem Wurzelgemüse
und Kartoffelgratin
******
Kalbsmedaillon "Günu's Traum"
an einer Feigen-Rahmsauce mit grünem Pfeffer
Tagliatelle della Casa
******
Tilapia-Filet (Buntbarsch)
an Peperonischaumsauce
Kartoffelpastetli mit Onsen-Ei
Fenchelgratin
******
Zander, Lachs- oder Talipiafilet
an Günus exklusiver Maracujasauce
Reis
Gemüse-/Früchtegarnitur
*******
Zart gegartes Iberico-Schweinerack
an einer Rotweinreduktion
Kartoffelgratin und Saisongemüse
******
----------------------------------------------------------------------------
Menu - Spezial (für 6-10 Personen)
(mit Show-Cooking)
Tapas españoles tipicos
"Paella Valenciana Tio Gino"
Paella nach dem Originalrezept ohne Meeresfrüchte,
auf Wunsch hin kann das Rezept auch entsprechend abgeändert werden.
Crema Catalaña