Günu's Hauptgänge*

*Dies ist nur ein Teil unseres Angebotes, wir kreieren laufend Neues...

 

Châteaubriand "aux quatre Poivres"

Morchelsauce à la mode du Chef

Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur

und caramelisierte Tomaten

 

*******

Rinderfilet aus Grossmutters Eisenpfanne

begleitet von einer Rosmarin-Rotweinsauce

mit einem leichten Kartoffelgratin

und zart gegartem Wurzelgemüse

 

******

Flambiertes "Iberico-Schweinefilet"

an Günu's Orangen-Rosmarinjus

Kartoffelstampf

Gemüsegarnitur

 

******

Pochiertes Kalbsfilet

im bunten Pfeffermantel

an Rotweinsauce

mit tourniertem Wurzelgemüse

und Kartoffelgratin

 

******

Kalbsmedaillon "Günu's Traum"

an einer Feigen-Rahmsauce mit grünem Pfeffer

Tagliatelle della Casa

 

******

Tilapia-Filet (Buntbarsch)

an Peperonischaumsauce

Kartoffelpastetli mit Onsen-Ei

Fenchelgratin

 

******

Zander, Lachs- oder Talipiafilet

an Günus exklusiver Maracujasauce

Reis

Gemüse-/Früchtegarnitur

 

*******

Zart gegartes Iberico-Schweinerack

an einer Rotweinreduktion

Kartoffelgratin und Saisongemüse

 

******

 

----------------------------------------------------------------------------

Menu - Spezial (für 6-10 Personen)

(mit Show-Cooking)

 

Tapas españoles tipicos

 

"Paella Valenciana Tio Gino"

Paella nach dem Originalrezept ohne Meeresfrüchte,

auf Wunsch hin kann das Rezept auch entsprechend abgeändert werden.

 

Crema Catalaña